- NUNCA -

"Nunca quis me fazer sofrer?

Nunca desejou me magoar?

Então porque me faz chorar?

Não consigo te entender

Diga-me logo que ja não sou mais a razão do teu viver

Que não é mais comigo que deseja estar

Fala logo que ja não consegue mais me amar

Deixe-me ciente se não deseja mais me ver

Olhe dentro dos meus olhos castanhos

E não se importa caso minhas lágrimas caírem

Deixe que outros passem e fiquem a verem

Esse momento a dois estranho

Me diz o que é verdade não só da boca pra fora

Seja objetiva, reta e não precisa muita coisa explicar

Estou aqui, ainda, todo a te escutar

Ou então baixe a cabeça, vire as costas e vá embora

A partir de hoje eu vou derrubar os muros

Que você me fez levantar

Hoje não tenho mais meus amigos pra contar

Porque deixou meus pensamentos confusos

A partir de hoje vou esquecer meus erros

E sem você coisas novas realizar

Mas quero que fique em uma frase a pensar:

Valeu apena esconder de mim tanto tempo teus segredos?"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/08/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/08/2013
Código do texto: T4448128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.