MUNDO TRISTE

Vejo um mundo sem tempo

Vejo um mundo com dor

Vejo um mundo ao relento

Vejo um mundo ao redor

Vejo no mundo miséria

Vejo no mundo ambição

Vejo no mundo uma artéria

Vejo no mundo toda ebulição

Vejo como a verdade emudece

Vejo como a falsidade campeia

Vejo como o mundo apodrece

Vejo como a mentira é uma teia

Vejo que o mundo vagueia

Vejo que o mundo mata a flor

Vejo que o mundo o mal semeia

Vejo que o mundo é um torpor

Vejo um mundo arruinado

Vejo um mundo sem cor

Vejo um mundo acabado

Onde o ódio quer sufocar o amor

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/04/2007
Código do texto: T444929