Conflitos

Só quero voltar a ser criança

Onde o mundo era mais fácil

Onde eu era esperança

Brilhava em um ar bravio

Um brilho angelical

Ser pequenina, ser gigante

Pra quem pratica e combate o mal

Quero voltar a pureza

Ser pura de coração

Onde era impossível me corromper

Por qualquer tipo de paixão

Se eu pudesse voltar ao tempo

Voltaria aos meu tempos de glória

Onde me admiravam, me aplaudiam

Onde meu sorriso era vitória

Infância, infância, infância

A nostalgia da juventude frustrada

Na infância grandes feitos

Na juventude não há nada

Ainda que eu seja nova

Que assuma a pouca idade

E sei que na infância

Os feitos não são de verdade

Sinto em minhas costas

O peso de muitos anos

Eu vejo a indiferença estampada

No olhar de quem eu amo

A cada minuto que perco

Sem que eu faça algo inovador

É como o tempo que passa

Cheio de lacunas e dor

Mai não perco a fé

E nem desisto de lutar

Perco a batalha e não a guerra

Estarei sempre pronta pra recomeçar

Não sei nem o dia e nem a hora

Nem o dia exato da minha ascensão

Mas farei o possível e o impossível

Até a alforria do meu coração

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 27/08/2013
Código do texto: T4453480
Classificação de conteúdo: seguro