Porta fechada

E agora me ponho eu em seu lugar

Lugar este no qual não queria estar

Pois já senti o que estás sentindo

E não é uma lembrança da qual quero eu lembrar.

Mas isto eu não posso evitar

E quem dera eu pudesse escolher

A chave que abre o meu peito

E a quem quero acolher.

Mas escolher não posso

E sou demasiadamente distraída

Então quando menos espero

Me surpreende a vida

De repente a porta se abre

E se descobre uma nova paixão

Que traz todo seu calor

Pra aquecer o coração.

Como a porta se abriu,

É um mistério a desvendar

Só sei que de repente

O coração começou a pular.

O olhos se encontram

E parecem dialogar

Em uma fração de segundos

Dizemos tudo sem nada falar.

Talvez fosse mais fácil

Se sentisse isto por ti

Pois por mim já és atraído

Queria eu retribuir.

E nesta poesia

Eu venho te explicar

Que eu até queria

Mas a porta fechada está.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 28/08/2013
Código do texto: T4455179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.