Toda unidade de multidão

Muitas coisas mudaram

Outras tantas mudarão

Isto acontece com todos

Com toda unidade de multidão

Muitas pessoas partem de nossas vidas

Muitas te estendem a mão

E as vezes tocam na ferida

Atingindo fundo o seu coração

Quando a gente é criança

Tem o cuidado e o consolo dos pais

Aí a gente cresce e está sozinho

E com ninguém mais

Todos precisamos de proteção

Nesta vida isto é fato natural

É muito ruim perder a ilusão

De fazer parte do plural

Mas a vida um dia será mais

E nós seremos a proteção

Um dia seremos como os pais

Que nos criaram com o coração

E que a angústia de ser sozinho

Não grite meu nome nem uma vez mais

Quem nasce no aconchego do ninho

Aprende o bem que a proteção faz

Eu nunca tinha me sentido sozinho

Cresci em uma família com proteção demais

Mas todo mundo um dia tem que seguir caminho

Encontrar um lugar onde haja paz.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 29/08/2013
Código do texto: T4457028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.