O SHOW

No meio da multidão,

Entre tantas pessoas

Eu me via na companhia da solidão

Por que entre o show e a diversão,

Entre a luz e toda aquela arte

Tinha alguém que fazia um show à parte

A parte, e a partir daí

Partiu, fez divisão,

No show da minha vida,

Nesse show de ilusão

O show é real

As pessoas são reais

Meus amigos são legais

A bebida surte efeito

As pessoas são bonitas

Nesse show não há defeito

Mas por que essa sensação?

Essa voz na minha mente que fica ecoando:

Ilusão, ilusão, ilusão!

A minha frente não há uma banda

A minha frente não há um show

A minha frente não há uma multidão

A minha frente há sim uma pessoa

Que infelizmente é orgulhosa

E não me perdoa

As luzes vão se apagando

No palco os artistas fazem seus agradecimentos

É o show que se encerra

E o verdadeiro show começa

É o sol que vai nascendo,

Encerrando a festa,

Iniciando mais um dia,

É o futuro que recomeça

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 02/09/2013
Código do texto: T4463138
Classificação de conteúdo: seguro