Eu sinceramente

Gostava do jeito que você mentia

E me fazia acreditar que ficaríamos juntos

Eu sinceramente

Adorava o jeito que você me seduzia

Como se eu fosse a primeira e a ultima

Eu sinceramente

Amava o jeito que falava

E mostrava que tudo era perfeito entre eu e você.

Eu sinceramente

Amei cada mentira como se fosse a pura verdade!

Porque sabia que todo esse engano poderia ser verdade

E isso só dependia de você!

Eu sinceramente

Amava o jeito que você mentia tão docemente

Nesse momento era bom saber o quanto você pudia ser carinhoso.

Porque suas verdades me mataram tantas e tantas vezes.

Porque o seu silêncio me entorpeceu

E o que nos resta é o esquecimento!