OS OLHOS

Por mais que a boca fale

E que as aparências enganem,

Os olhos nunca mentem

Observa no olho de quem ama a verdade que esconde

Todos escondem o que sente

Por trás dos olhos, por trás das lentes

Por mais que a boca diga

Palavras absurdas, mentiras cabeludas

E suas roupas curtas, quase desnudas

E seus dentes fartos, seu sorriso falso

E as conversas matreiras, de canto

Os seus olhos, nossos olhos, nos contradiz

Diz exatamente tudo ao contrario

Ainda mais os seus olhos, nossos olhos

Que são verdes, pretos e rasos

Os seus olhos, nossos, parecem um buraco negro

Engolindo os mais profundos dos seus/nossos desejos

E seus olhos são bem diferentes de sua fala

Seus/nossos olhos dizem uma verdade tão simples, tão clara

Ah esses olhos escuros

Ah esse seu olhar profundo,

Penetrante, penetrando a alma

Que olhar distante, sem fim

Que maneira diferente de dizer

Nos olhos que seu olhar fitou em mim

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 03/09/2013
Código do texto: T4465154
Classificação de conteúdo: seguro