VIDA.

Foram as horas passadas

Feitas de sonhos distantes,

Nas noites longas cruzadas

Por feitos de muitas gentes.

Era o presente e o futuro

A razão de estar vivo,

O bem e o mal que auguro

A saudade escrita em livro.

Seria a esperança contida

A razão de me esconder,

Talvez, minha alma perdida

Choro que não sei conter.

Mas foi a saudade mais forte

De não te poder encontrar,

De tanto desejar a morte

Razão á vida voltei a dar.

LuVito.