Desmorre, minha vida

Desmorre, desmorre!

Minha vida, desmorre!

Não deixa de acordar

Amanhã, sob o sol e o luar

Desmorre. Acorda. Atenta. Aceita a solidão, vai

E não morra mais.

Descobre quem te ama

E não liga mais pra dor

E a quem te deixou partir.

Desmorre, vida.

Há um tempo tudo era paz

Tudo era amor, e sorrisos

Agora, está tão mal

Está quieto e tão triste

Apenas, pois, ela te deixou.

Descobre que na vida

É preciso mais que um amor

É preciso amar

Quando tudo está perdido

Olhe para o lado

Existe outro caminho.

E desmorre, vida

Desmorre!

www.kallildib.com

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 06/09/2013
Código do texto: T4469724
Classificação de conteúdo: seguro