PARA ONDE VAI ESTA POESIA?

PARA ONDE VAI ESTA POESIA?

A MINHA ALMA ESTÁ CANSADA.

DE ACREDITAR QUE A POESIA É SANTA, É FADA.

MAS MINHAS MÃOS DESENHAM UMA CASA.

DENTRO DELA HÁ UM BERÇO.

NO BERÇO UM PAR DE ASAS.

EU PERGUNTO PARA ONDE VOU?

PARA ONDE VAI ESTA POESIA?

QUE DOS TEUS OLHOS NÃO SE DESGRUDAM.

QUE NUMA LINHA FINA SE EQUILIBRA...

OS MEUS CAMINHOS MUDAM...

PARA ONDE VAI ESTA POESIA.

A GENTE TINHA COMBINADO

QUE VOCÊ MANTERIA O LIVRO ABERTO.

O MUNDO QUIETO.

SÓ VEJO O INCERTO

A MAÇA MORDIDA POR PERTO

O PARAISO INCOMPLETO.

A CADEIRA JÁ OCUPADA.

A ESCADA FAZENDO AS MALAS.

PARA ONDE VAI ESSA POESIA?

MAURICI0 DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 06/09/2013
Código do texto: T4470138
Classificação de conteúdo: seguro