LAGO ENCANTADO

LAGO ENCANTADO

Aqui estou recordando,

Com nostalgia e saudade,

Daquela manhã, nós dois sentados,

Trocando beijos com suavidade.

Às margens daquele lago encantado,

Tendo como teto um céu azulíssimo,

Nos sentíamos eletrizados,

E nossos corações batiam em uníssono.

Não incomodava, o vaivém das pessoas,

Que nos olhavam com admiração,

Naturalmente pensavam:

Que gente à toa!!!

Namorando nesta hora estão.

Refletido naquela água límpida,

Lembro-me também de um castelo,

E também de sua imagem linda,

Portanto, revê-la, é o que mais quero.

Voce dizia: Não é um castelo,

É apenas um cassino.

Eu respondia: Não importa, o importante, é

Que ao seu lado, sinto-me um menino.

Lotada de sonhos e projetos,

Em silêncio sua voz eu ouvia,

Voce narrava seu sonho secreto,

E tudo que mais queria.

Almejava ter-me ao seu lado,

Não apenas hoje! Mas eternamente,

Mas infelizmente tudo havia se complicado,

E eu não estaria mais em sua vida presente.

Agora distante de ti e do lago,

Com o coração aflito,

Sinto-me um ser derrotado,

Por ter seu amor preterido.

Caríssimo leitor, obrigado por chegar até aqui, espero que não tenha sido estafante. – abraços - Daniel

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 12/04/2007
Código do texto: T447219