Quem Pode Saber?

Se o presente não foi como eu queria,

Quem sabe a gente se encontra algum dia?

Quem sabe os caminhos que a vida traçou?

Quem sabe aonde vais, ou aonde eu vou?

Quem sabe chega o dia em que a gente

Então se esbarre, acidentalmente,

E possamos escrever outro final?

Ou, finalmente, jogar a pá de cal

Pra soterrar de uma vez a ilusão

Que tanto tempo enganou meu coração?

Quem pode saber o que nos espera?

Quem sabe, tudo seja como era,

E possamos seguir de onde paramos?

Quem sabe, enfim, nós encontramos

Uma maneira de voltar atrás,

De resgatar a vida que perdemos,

De viver tudo o que nós não vivemos?

Quem sabe, finalmente chegue o dia,

E, então, só então, por ironia,

A gente descubra ser tarde demais?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/09/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4472952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.