A luta de um coraçao ferido

Minha luta com meu coraçao

Esta cada vez mais complicada

Lembranças aparecem,como flash

Como poderei esquecer este amor?

Se ao ouvir uma melodia

Me vem voce

Quando em meu leito vou descansar

Em sonhos

Me vem voce

Qualquer coisa que eu faça

Me vem voce

Ja nao suporto mais essa desilusao

Me sinto sufocada

Pois sei que nao podereis

Te-lo de volta em minha vida

Lagrimas caem em minha face

Suspiro os ais desta perda

Em simples versos tristes

Junto a dor e a solidao

Por nao ser correspodida,por esse amor

Quero poder enterrar este amor

Em uma seputura

No vale do esquecimento

Pois a cada lembraça sua

Esta me matando aos poucos

Farei uma faxina em meu coraçao

Apagando qualquer sentimento

Que nele existe,referente a voce

Para assim eu viver em paz

Sem dor,sem nenhuma desilusao

Pois esse pobre coraçao

Ainda sente,ainda espera

Uma amor que nao voltaras mais

A fazer esse pobre coraçao

Bater por emoçoes...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 13/09/2013
Código do texto: T4479406
Classificação de conteúdo: seguro