Porque traiu, quem tanto amou...

Vagou no outono como na primavera...

As cinzas do amor ainda no coração

Falou da saudade sem saber o que era

mas foi apresentado a ela desde então...

Penou a dor constante da alma

difícil fora pra ele manter a calma

perdendo-se da paz a cada dia...

Fungou de raiva, era pleno inverno

o frio era tanto, mas a sensação do inferno

limitava teu sorriso, roubava tua alegria...

Foi Homem ao dizer que assumia teu erro

E agora as consequências era tudo que restava

Por puro ego besta se prendeu num desespero

Por pura fraqueza humana, perdeu quem mais amava...

Olhava para o céu fitava uma estrela

que o olhava de volta e sempre se calava

Na sua cabeça passavam tais besteiras

coisas que desejava esquecer, naquele momento lembrava...

Os dias de verão com ela ao teu lado

teus beijos, tua carência, tua pele, teus abraços...

Varias lindas manhãs que acordaram agarrados

Varias noites de luar que trocaram amassos...

Eram lindas as lembranças, mas o que era triste

é o que ele via que restou...

Poucas conversas, poucos olhares, e a dor insiste

Em lembra-lo e acusa-lo, pois perdeu quem mais amou...

E hoje desajeitado, jogado as ruas

vaga as calçadas sem saber quem procura

talvez um buraco para cair e esquecer a dor...

E se perder na escuridão, e morrer na vida

E vagar na solidão, e cavar a ferida

e sofrer tanto assim, por trair quem amou.............