Desprezo...

Desprezo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 14/setembro/2013

Fiz-me de idiota por demonstrar meus sentimentos,

Falei, me expus novamente e de nada adiantou,

Vi que a pele que lhe protege é apenas seu passado,

Eu também já vesti desta pele, mas aprendi a trocá-la;

Quis em vão ensinar-lhe como se libertar da velha pele,

Ofertei a minha pele para unirmos nossos sentimentos,

Caminharmos de mãos dadas na construção de novas emoções,

Nem sequer me deste uma resposta, apenas o isolamento.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/09/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4481281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.