SIMPLESMENTE MENTE

Com que cara lavada vens
e contas à mineira,
seus trens...

Pouco importa
se a gente suporta
tudo o que dizes

É em teu favor
justificando um novo amor
simplesmente se acometeu e ficou...

Mesmo passageiro...
O importante pra ti
é a constância do inconstante...

Um amor até a madrugada
que grudou, mas logo larga,
quando chega outro amor...

E na manhã seguinte
torna aos meus braços
e me ama com requinte...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4481657
Classificação de conteúdo: seguro