em%2Bbranco.jpg


" FOLHA EM BRANCO! "

Folha em branco!
Afinal...Por que me tentas e me escravizas,
Com tua alvura intensa... onde afoita,
Derramo os segredos
Da minha Caixa de Pandora,
Repleta de tesouros que sequer
Podem comprar meus desenganos?

Folha em branco...
Por que já não te encontro pronta,
Repleta de palavras e poemas
Que jamais consigo revelar?
Por que não desvendas os mistérios
Que ansiosa busco em cada rima?
Tentativa insana a me torturar...

Por que me convences
Que me dás abrigo,
Ao adentrar em tuas vertentes
E te pintar de amores
Com as cores das dores
Das palavras que não digo?

Oh! Folha em branco!
Meu refúgio mais querido...
Dormente materna,
Que me defende do abismo
Do meu mundo ausente...
Vazio eterno!!!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 15/09/2013
Código do texto: T4482959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.