QUANDO A VERDADE MACHUCA


Quando às vezes o coração
Decepcionado adormece,
Disfarça alguma emoção
Mas de solidão padece.
***
Se a distância geográfica
Separa os que se amam,
O silencio se propaga
E aqueles que ainda sonham
Despertam no quase nada.
O amor se faz platônico,
As promessas ignoradas
Transformando-se em abandono.