P E R G U N T A S . . .

"Tudo vale a pena

desde que a alma

não seja pequena" (Fernando Pessoa)

P e r g u n t a s . . .

Quantos milhões de anos serão necessários

Para que se acabe a humana maldade

E se cultive a semente da verdade

Na índole dos corações salafrários?

Quando que a paz tornar-se-á realidade?

Pras guerras, crises, acham motivos vários,

Fazem dos fiéis eleitores otários...

A terra será céu a partir de que idade?

O mal-me quer se sobressai ao bem-querer

Devoram cães, grilos, escorpiões, lagostas...

A extinção da vida não tarda acontecer.

Homens sensatos façam suas apostas:

O bicho humano tem algum jeito? Porque

Eu tenho as perguntas. Quem tem as respostas?

21/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.