Minhas Lagrimas

Se caírem algumas lágrimas

no caminho por onde eu passar,

espero que não sequem tão rapidamente...

Assim,

estarei encontrando de volta

O ponto de partida.

Pois as lágrimas turvam meus olhos

enquanto faço a caminhada

sem perceber por onde sigo.

E sempre haverá em mim,

o dia das minhas lagrimas lágrimas.

E eu,

não consigo contê-las

deixando as marcas

por onde passo.

Enquanto banho meu rosto,

quiçá de alegria.

Tristeza.

Ou emoção.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 17/09/2013
Código do texto: T4485467
Classificação de conteúdo: seguro