A Decepção do amor

A maior decepção que temos é vê que aquela pessoa que tanto

o ama te magoar, te ferir, já sofri muito por amor, desilusões mas

nunca esqueci como é bom ter o amor.

Ter essa compaixão de compartilhar essa dor.

luluzinho
Enviado por luluzinho em 18/09/2013
Código do texto: T4487161
Classificação de conteúdo: seguro