CABOCLO NA CIDADE GRANDE

Resolvi largar a roça
e vim morar aqui,
na cidade movimentada
que não deixa a gente dormir.

Toda noite a mesma coisa
é som é televizão
muito movimento na rua
moto,carro ,e caminhão.

Meu Deus como pode
tudo isso acontecer
tanta perturbação
pra cada um sobreviver.

Na roça era um silencio
podia dormir sussegado,
quando muito que hovia
era o murmurio do gado.

Quando era madrugada
os passaros comesava cantar
logo pulava no chão
era hora de ir trabalhar.

Pegava no batente cedo
era saude pra mim
aqui na cidade grande
eu sinto bem mais ruim.

Acho que vou embora
lá pra roça voltar
ver os passaros voando
e as estrelas brilhar.

Lá tudo é diferente
é uma vidinha de paz
morar aqui na cidade
agora não quero mais.

Vou partir brevimente
levando minha mudança
viver como vivi
desde o tempo de criança.

Comer bolo de fuba
tomar leite com farinha
angú ,feijão ,e quiabo
sopa gorda de galinha.

Minha roça tem alegria
onde mora a felicidade
depois de ser caboclo do mato
não deve morar na cidade.

Fui nascido na fazenda
la quero morrer
viver na simplicidade
é bem melhor di que sofrer.

viver la no campo
a nossa vida é mais dura,
mais garanto que eu tenho
pelo menos mais fartura.





 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4487258
Classificação de conteúdo: seguro