CAIS DE SOMBRA...

De repente minha alma

ficou apenas como uma sombra

de um navio solitariamente ancorado...

...agora sou um porto,

o mesmo onde ancoraste

as amarras do teu amor.

E tudo foi ficando frio,taciturno e gélido

nos movimentos das ondas em meu coração.

As pedras do cais...

já velhas e cheias de algas,

estão cheirando a saudade

da tua presença.

Não há mais bonança ao meu redor,

fica apenas o sereno olhar,

na serena vela a trepidar além tombadilho

e o grito do adeus marcou a hora

em que retiraste as amarras

para então singrar pelos mares afora,

deixando este marinheiro olhando

você fechar os porões e içar as velas ...

sumindo no horizonte azul...

contudo...no porto,fez-se sombra...

armou-se uma tempestade...

prenunciou-se um furacão...

com que avisando a outros marinheiros

para fugirem do teu navio !

Mesmo assim,depois que deixaste o porto,

um maremoto destruiu minha paz,...

naufraguei no meu próprio céu

e minha alma transformou-se num cais de sombra...

para,quem sabe,ver a luz do teu navio,

outra vez aqui mesmo aportar...!

betomotri
Enviado por betomotri em 23/09/2013
Código do texto: T4493722
Classificação de conteúdo: seguro