Encontro de ilusões

Bate no peito uma dor latente

Mas dói por que só ilusão presente

De um dia este amor carente

Possa não ser mais ausente.

Queria que o sorriso estampasse no rosto

Que a maldade não existisse no olhar

Que a superação do inerte

Pudesse clarear a vida no amar.

Pudesse eu ser um pássaro

Voar por entre montanhas e nuvens

Trazer ao ninho alimento

Acolher em meus braços seus abraços.

A certeza de uma incerteza

Mostra-me surpreendente

Que o amor é difícil de ter

E difícil de entender.

Mas quem o tem no coração

Sofre a doce ilusão

De um dia poder ser amado

E viver esta paixão.

Magali Oliveira