"Nem se viu"

A razão de tudo isso foi um amor que existiu

Ele nasceu e se foi que ninguém sentiu

Como aconteceu ainda não sei

Mas sim um dia saberei.

Quando não se percebe as ações

E nem com as soluções.

Disso prova me mostrou

Quando tudo terminou.

Eu não vi e você também

Quando se ama alguém

É para ver e acontecer

Tudo em comum até morrer

Nada fica escondido

Deixando um entristecido

Revelando uma dor

E vê terminando um grande amor

Que ninguém viu

Quando você de mim saiu.

Set.2013

ataide
Enviado por ataide em 23/09/2013
Código do texto: T4494890
Classificação de conteúdo: seguro