- COMO É QUE EU POSSO -

"Como é que eu posso te deixar ir embora assim?

Apenas deixar você partir sem deixar traços?

Será que realmente nunca gostou de mim?

Não acredito que ignorou-me em teus braços

Quando eu fico aqui respirando o mesmo ar que você

Acredito que és a única pessoa que conheci completamente

Olho em teus olhos castanhos e fico sem entender

Qual o ponto do nosso mundo não é mais atraente?

Como você pode simplesmente fugir de mim?

Quando tudo que posso fazer é ver você partir

Lembro que um dia disse que nosso amor nunca teria fim

O que faço agora com esse coração e acabou por iludir?

Nós rimos juntos e sofremos juntos

Choramos juntos

Será que eu sozinho vivia em nosso mundo?

Nossa... que momento imundo

Você é única pessoa que me conhece completamente

Então olhe pra mim agora!

Fala o que aconteceu com nossa paixão fervente

Revela-me o que te faz ir embora"

Cleiton Dorival Lovatto - 19/07/2011

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/09/2013
Código do texto: T4497103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.