Seras passado

Meu coraçao hoje chora

Pois acreditou na esperança

De um amor que so mentiu

Brincando com um sentimento

Puro,verdadeiro e unico

Nao sabendo cuidar e nem respeitar

Mais nao guardaderei rancor

Pois a dor que sofres o meu coraçao

Seras confortada pelas maos de Deus

Ele me dara forças,para suportar essa traiçao

Nao entendo o porque disso

Sendo que minhas intençoes

Sempre foram as melhores para este amor

Independente de como quisesse seguir

Tento me contentar com essa distancia

Mesmo sofrendo

Procuro deichar-te em paz

Seguir o caminho que desejaste,para sua vida

Orando,e pedindo a Deus guiar-te

Iluminar os teus caminhos

E levar a felicidade a ti

E aqueles que estao presentes em sua vida

E o que eu recebo em troca

Mentiras e a defamaçao

Sendo acusada de algo,que jamais faria

Por respeito e consideraçao

Nao sei ate onde queres chegar?

Mais nao irei cair mais

Em suas falsas palavras baratas

Seguirei minha vida de cabeça erguida

Pois reconheço os meus valores

Errar nao è pecado

Exceto quando faz outra pessoa sangrar

Mas mesmo machucado e sangrando

Assim como se encontra o meu coraçao

Nao levareis isso como uma derrota

E sim algo que serviras para o meu fururo

Ter uma vida de paz e sucego

E ser realmente feliz

Mais para isso terei que fazer

Deste amor um passado morto

Enterrar no vale do esquecimento

E assim quem sabe dar lugar

A um novo amor

Que realmente ira merecer

Esse coraçao que so sofreu

Em quanto te guardei,dentro dele...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 27/09/2013
Código do texto: T4500057
Classificação de conteúdo: seguro