Desprezo

Onde tu andas agora?

Ora não lembras de mim.

Cadê o amor de outrora,

Que tu dizias sem fim?

Será que estás com alguém,

Será que estás a amar,

Ou será que estás no além,

Com mil flores a beijar.

Estás jogando-me fora,

Por que tu procedes assim?

Fazes de mim nesta hora,

Um rato de botequim.

Cadê as palavras de bem,

Que irias me falar?

Tu me tratas com desdém,

Pois, não posso nem te olhar.

Já tomei a decisão

Comigo, fiquei supreso.

Fecharei meu coração,

E vou desprezar teu desprezo.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/04/2007
Código do texto: T450190
Classificação de conteúdo: seguro