Murphy e Eu

Há dias em que você procura sua importância
não encontra lindas palavras
sabe-se lá pra onde foram
Há dias que caminhas em segundo plano
nada coincide
tudo sem concordância
tamanha insignificância
Há dias que concedemos o direito 
das coisas darem erradas,
somas sem resultados
dialogos atrapalhados;
Sim
Eu sorri em algum momento deste dia
não lembro onde e como 
Lembro apenas de ter cumprido meu dever.
Hoje, ao menos hoje
sinto-me assim:
repentinamente
VAZIO:
Sou um ser humano,
quase havia esquecido!
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 01/10/2013
Código do texto: T4505896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.