Verdades...

E o tempo
contará histórias
de outros tempos.
Senhor da areia
e do vento,
detentor do riso
e das lágrimas...
Dos encontros
e desencontros...
Dono das histórias,
páginas vivas
de um livro de memória.
Junção de dois seres,
em tantas verdades
e tantos quereres.
Que na dor da distância
seguem levados ao vento,
num tempo sem tempo...
Carregando em suas almas
dores e lamentos...
Mas tatuados em corpos,
verdadeiros sentimentos !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/10/2013
Código do texto: T4505987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.