COLEIRADO...

Vindo de terra distante
Um cavaleiro errante
Do seu cavalo apeou

Feito quem nada queria
Despertando o que dormia
Da mocinha se abancou 

Numa vã soberania
Ele rei
Ela rainha

E era mais bonito viver...

De repente a passagem
Fez a mala
Seguiu viagem 

Tal como pousou,
Voou.
                                   (26/07/13)
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 01/10/2013
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T4506896
Classificação de conteúdo: seguro