Noite

Ouço um murmurar em meus ouvidos

Não sou capaz de distinguir o som,

Sei, ao menos, que és doce, singelo e encantador;

Talvez fostes tua voz,

Talvez fora apenas minha consciência;

Lua, amado cálice desse matrimônio,

Encantas-me com tua dor, com teu silêncio,

Melancolia;

Quem há de dizer que nunca irá amar?

Mentes, pois quem não ama, não vive,

Pois quem não vive, não nasce,

Pois quem não nasce, não habita esse mundo de tantas faces,

Uma flor é dedicada,

Há deploráveis sentimentos,

Escória, falsidade

Seria, este, o fim da humanidade?

Silêncio! Silêncio apenas...

Eternidade de dor.

Sol nasce, junto dele o sofrimento;

Lamento amor, este é o fim

Da minha eternidade de sangror.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 15/04/2007
Código do texto: T450836
Classificação de conteúdo: seguro