Abandono.(canção)

Ao pôr do sol, quase á noitinha,

Eu te esperava na encruzilhada,

Grande o amor que por ti tinha,

Jamais passei por essa estrada.

Hoje resta uma ilusão perdida,

A esperança não mais voltará,

Depois da noite de tua partida,

Ficou a ferida, jamais sarará.

Foste sonho, esperança, ilusão,

Vivemos, amamos com ternura,

Levaste contigo meu coração

Partiste p´ra viver tua aventura.

Lá no teu distante reino,

És uma moira encantada,

E eu tudo o que tenho,

A saudade e mais nada.

Se assim queres p´ra tua vida,

Se é isso que te dá prazer,

Que sejas feliz minha querida,

Eu jamais te vou esquecer.

E se de saudades eu morrer,

Por mim não deves chorar,

Não deves ter maior prazer,

Que este grande amor sepultar.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 04/10/2013
Código do texto: T4511262
Classificação de conteúdo: seguro