--Mulher Amada--

Ela tinha o poder de me ter nas mãos

De me laçar com o olhar.

De me prender em seus carinhos.

Com uma palavra, apenas, me prenderia no seu ninho.

Mas entre tantas alternativas,

Escolheu me deixar partir...