" QUEM SOMOS NÓS? "


Inteiro, metade,
Mentira, verdade,
Juntando os contras, os prós,
Em conjunto ou totalmente a sós,
Diante de tanta vulnerabilidade,
Para onde vamos?
O que buscamos?
Quem somos nós?
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4517054
Classificação de conteúdo: seguro