DESCRENÇA.

Subi ao penhasco da ilusão,

Lancei de lá minha descrença,

Segui sem rumo meu coração,

Em teu olhar nasceu esperança.

Hoje é apenas uma lembrança,

Desses bons momentos vividos,

Saudade, dois corações feridos.

LuVito.