Ponto final.

Meio perdido no tempo e no espaço

Me desfaço..

Meio sem chão, meio sem teto

Às vezes me sinto um desafeto...

Meio sem eira e sem beira

Olho pra trás e só vejo poeira...

Você não está mais aqui.

Ficaram rastros que já desaparecem

O vento sopra muito forte

E até mesmo as lembranças marcantes desvanecem...

Meio tonto, meio lesado

Não acreditando no fim de nossas declarações

Parado

Se toda história escrita precisa de acentuações

Parece que chegamos a um ponto.

Saudações... Foi um prazer... Não me leve a mal...

Ponto final.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 12/10/2013
Código do texto: T4522010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.