Frio e Escuro

Meus olhos andam tão tristes

Tão longe de estarem bem

que nunca tão tristes viste

antes nenhum por ninguém...

Andam tão tristes, tão chorosos

tão descompensados

que nunca antes tivera visto

outros tão machucados....

Andam tão tristes, tão desgostosos

da vida...

Que nunca tivera escutado antes

historia mais triste, mais doída...

E se não bastasse meus olhos,

também andam meus passos

tão perdidos, tão temidos,

tão velhos e tão cansados...

E partem tão triste, tão doente

que nunca tivera sentido

vento mais inibido

gente tão menos gente...

História triste quem pode com ela?

Aquele que não perdeu a alegria...

Pois sim, eu perdi a minha

e agora o que faço da vida?

Pra merecer tamanha desilusão

pra carregar tamanho vazio

pleno dia e eu na escuridão...

em pleno verão e tudo tão frio...

Meus passos, meus olhos

tão doentes da partida

que não veria tristeza igual

nem em mil anos de vida...................