FIM...


 
..."As vezes traçamos tantos fins e a única coisa que não visualizamos é ele!... percorremos estradas distantes,
diferentes, passamos em vielas que as vezes cabem somente a planta de um dos pés, nos deparamos com inumeras situações e conluimos: é o fim!... mas, cadê o fim que não se vê? Pois bem, essa é a única coisa que temos para podermos visualizar o nosso horizonte e ver que o fim não existe e que ele é apenas uma abstração e ele só poderá existir de fato quando desistimos de nós mesmo!..."



Agradeço ao meu , muito querido, Raffinha-amigo de todas as horas- que escreveu tão lindas palavras em comentário a este 
texto. Muito obrigada. Conseguiste dar um fim a este fim...
Beijos da amiga Sophia Flack.

em 31/10/2013