Migalhas de amor

Há migalhas pelo chão

E eu as recolho aqui na minha mão

As sopro para o vento sem nenhum lamento

Essas migalhas são de amor

Que chegam sem saber

E que no nada elas se vão

Eu recolho essas migalhas

Caídas sem saber

De alguém que diz que ama

Mas na verdade nem tem querer

Elas desaparecem como num furacão

Como se passarinhos

As comessem lá no chão

Abro as minhas mãos e triste

Fico a olhar o vazio que lá ficou

Pois do amor nada restou

Apenas algo no coração...

Luisella
Enviado por Luisella em 18/10/2013
Código do texto: T4530609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.