DESILUSÃO
 
Quisera eu voltar à minha infância!
Bem lá atrás, não importa a qual distância,
Sendo alheio a mentiras e armadilhas
Com sonhos e a pureza de criança
Imaginando tudo u'a maravilha.
 
Queria adolescência, juventude,
Uma explosão de gozo em atitude...
Reais valores, cheio de vigor,
Marchar firme, confiante e co'esperança,
Crer na força e na fé de lutador.
 
Como me cansa dos sonhos matança...
Quero melhoras sem muita tardança!
 
 
 
 
Walter Peixoto
12/10/2013