Espelho

olho no espelho vejo uma imagem que vai embora

e eu nem casei, nem filhos a esse mundo eu dei

as frustrações de uma noite mal vivida que não lembrarei

me compõem mas não preenchem, não libertam

pudera eu desatar os nós que criei

quisera eu dançar as músicas que não toquei

pudera apenas ligar o botão do som apagar a luz

e despertar um novo eu