NÃO PRECISO

Não preciso me humilhar

Implorar um beijo seu

Não vou mais te procurar

Pois o meu orgulho agora

Tornou-se maior que eu.

Eu não preciso lembrar

De tudo o que me prometeu.

Depois de tanto esperar

Só agora me dei conta

De que nada aconteceu.

Um dia vai lamentar

Essa chance que perdeu

Vai me pedir pra voltar

E, de coração partido

Dizer que se arrependeu.

Não sei se vou perdoar

Os erros que cometeu

Devo me valorizar

Pois te dei meu coração

E você nem percebeu.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 20/10/2013
Código do texto: T4533120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.