Picada de escorpião

Querer voar com você

É algo que precisa ser compartilhado

Mas a recusa do meu piloto

Me faz ficar no chão

Meu coração ficou partido

Meu sono agitado

E acordei pensando em voce

Tive você em meus braços

Mas te perdi tão rápido

Onde eu errei?

O que fiz de errado?

acho que eu sou o erro

Não deveria ter me doado

E mostrado minha realidade

Teria que ter me feito de mulher puritana

Sabe aquelas q se fazem de dificil?!

Mas não expressam seus desejos...

Quem sabe assim...

Você teria conquistado.

Mas uma vez vejo

Como tenho agido errado....

E o que você me fez sentir foi ....

Um vazio imenso

de uma expectativa mal resolvida

Uma escorpiana ferida

Por um escorpião...

É assim mesmo um dá ferrada no outro....

É a lei animal do escorpião... rsrsrsrs

Ah!!! meu Deus!!!!

como pude gostar tanto de estar com você

Como pude te querer tanto denovo

Como pude me decepcionar

mas a vida continua

e vou consegui me libertar

dos momentos poucos

horas apenas....

mas intensos

vividos ao seu lado.

A loba
Enviado por A loba em 17/04/2007
Código do texto: T453391