Choro

Hoje como nunca chorei

Como a muito não chorava

Choro de criança perdida no shopping

Aquele choro que vem do coração

O choro do medo de perder quem voce gosta

Sabe, aquele choro que começa dentro de voce

Vai aos poucos saindo, e quando voce repara

Seu rosto esta todo molhado

Hoje eu chorei

Como a muito, mas muito tempo não chorava

Choro que aperta o coração

Aquele choro que não dá treguas a razão

O choro de não ter mais onde se apoiar

Sabe, aquele choro que parece nunca acabar

Vai aos poucos chegando e derrepente

Voce já não tem mais controle

Hoje eu chorei

Mas pior do que isso

Seria se não o tivesse feito

Neste momento ainda estaria

Com uma forte dor em meu peito

O choro não lava apenas os olhos

Ou molha seu rosto

O choro lava a alma e lhe faz nascer denovo

Andreas Martins
Enviado por Andreas Martins em 17/04/2007
Código do texto: T453640