### A REALIDADE ###

((((((((Peço desculpa aos meus amigos por este desabafo,mas depois que escrevo oque penso tudo passa...Quero agradecer a todos por este carinho com que aqui fui recebida quero agradecer ao incentivo que recebi para continuar escrevendo,O recanto das letras é um pedacinho de céu, onde consigo me senti na paz, mas infelismente,temos outra vida fora deste mundo mágico....

### A Realidade ###

Me colocaram...

Num mundo injusto e louco

E eu...

Vou vivendo

E me consumindo, pouco a pouco.

Não aceito, não posso aceitar

As injustiças que a vida...

Vem a me proporcionar.

Então eu vou gritar

O meu grito desesperado

Porque?

O injusto,o safado

O assasino, o marginal

Vivem a solta...

Semeando mal.

A vida me faz revoltada

O amor ja não importa

Eu quero odiar

Cansei...

Cansei de perdoar.

Tenho de viver esta vida

Que é constante briga

E por pouco por nada

Estou sendo apunhalada.

Dou minha amizade...

Meu carinho e atenção

Recebo em troca...

A traição.

Quero, presciso não me apiedar

Quero assistir sorrindo

A desgraça dos traidores chegar.

Quero tirar de mim a sensibilidade

E só ter maldade

Porque foi...

Oque a vida me ensinou

Porque foi ela que me roubou

Oque eu tinha de bom

De puro e inocente

E para viver com certa gente

Que fere sem ser ferido

Ofende sem ser ofendido

Eu presciso ser gigante

E não esquecer...

Naõ esquecer nem por um instante.

Que entre o bem e o mal....

Há um contraste fatal...

## TANIA SANTOS ##