Hoje eu já não tenho a mesma consciência da consciência que eu tinha ontem...
Foi ontem que os seus estilhaços do lado de fora me sangraram por dentro.
Foi ontem que o dia se fez noite.
Foi ontem que a sua verdade - aquela, que você acreditava ser única, me fez ser "mentira".
Fui tempestade pra você,
Mas isto foi ontem...
Hoje tudo é desengano.
Amanheci de tanto querer provar o improvável.
Acordei-me!
Hoje eu sou Sol, e só pra mim!