FLORES INOSPITAS
 
A noite avança sobre a cidade
E eu tão longe ...dura realidade
Teus abraços perderam-se de mim
Será que é o fim?
 
Ainda me lembro daquela mancha
Tua camisa alva manchada de vermelho
Não quis brigar, fui pra praia catar concha
Porém a verdade se revelava como espelho
 
Como podes precisar de outros carinhos?
Semear flores  inóspitas em nossos caminhos?
Quando se ama de verdade um ao outro basta
O mais é insignificância que por si se afasta.
 
Porém eu também de ti me afastei e com razão
Tenho meu orgulho próprio, feristes meu coração
Se um baton vermelho te seduziu e me fez chorar
Sou borboleta ,busco outro jardim pra me encantar
 
E mesmo solitária, flores  em sonhos desabrocham
Colorem a solidão, aspergem perfumes e encantam
E feliz adormeço nos braços de Morfeu
Afinal o sonho é só meu.
 
                    
Imagem/Google

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/10/2013
Código do texto: T4544377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.