FALÁCIA... DESLUMBRAMENTO!

Impassível sono deita-te

Fleumático... Imperturbável!

Enquanto minha alma navega

Flegetonte rio da insônia.

Transcendentes alegorias...

Um céu infinito... Meu abismo!

Meus sentidos aguçam minha vontade

Emoção não tem relação com a verdade.

Eu não sou um pedaço teu...

Você não é um pedaço de mim

Meu amor não tem rima! É sina!

Destino um amor anarquista!

Livre como pássaro a voar

Na suave brisa matutina.

Contemplo o sol no horizonte!

Agradeço!

Por respirar o mesmo ar que tu respiras.

Ofusca-me a vista o deslumbramento!

Suavidade que alivia...

Gotas de orvalho!

Alucinada! Sinto tuas mãos

Repousando em meu corpo.

Falácias!

Perturbam-me o entendimento

Refugio-me em ti!

Meu coração arde em brasa

Você é meu sonho meu pesadelo

Contentamento... Choro!

Noite estrelada de paixão.

Minha alma como as flores

Dançando nas tardes afáveis...

Passeamos de mãos dadas.

Preciso acordar o sonho!

Deslustrar a fascinação!

Despertar do encantamento!

Castelo de quimeras!